La Carte Printemps - Été

Sélectionnez une catégorie

Découvrez nos pizzas

    Allergènes

    Toutes nos pizzas contiennent du soja, du gluten et du lait.

    Pour plus d'informations concernant d'autres éventuels traces d'allergènes veuillez consulter la direction

    Nos pizzas rouges

  • La Margherita

    11.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte (ou Mozzarella di Bufala +2€)

    Après-cuisson: Feuilles de basilic frais, Filet d'huile d'olive producteur

  • La Prosciutto

    13.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Chiffonnade de jambon cuit, Filet d'huile d'olive producteur

  • La Regina

    14.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Émincés de champignons, Chiffonnade de jambon cuit, Olives noires producteur, Origan

  • La Pepperoni

    14.50

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Poivrons verts, Oignons rouges, Pepperoni, Olives noires producteurs

  • La Valeria

    16.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Chiffonnade de jambon cuit

    Après-cuisson: Roquette, Tomates cerises, Burrata, Filet de crème Balsamique

  • La Perla

    16.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Tomates cerises, Perles de Mozzarella, Copeaux de Grana Padano AOP, Filet de crème de pesto

  • Nos pizzas blanches

  • La 4 Formaggi

    14.00

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Copeaux de Grana Padano AOP, Gorgonzola DOP, Chèvre

  • La Biquette

    13.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Chèvre, Miel producteur (sur demande)

  • La Saporita

    15.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Pepperoni, Grana Padano AOP, Feuilles de basilic frais

  • La Rustica

    15.00

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Roquette, Noix concassées

  • La Salsiccia

    14.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Emincés de champignons, Saucisse d'Ardèche, Olives noires producteur, Oignons rouges, Romarin

  • Nos pizzas spéciales

  • La Carbonara

    15.00

    Base Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte, Guanciale, Oignons rouges

    Après-cuisson: Oeuf coulant, Poivre Noir Moulu, Copeaux de Grana Padano AOP

  • La Salmone E Stracciatella

    16.00

    Base Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Roquette, Tomate cerises, Saumon fumé (origine Norvège), Stracciatella, Filet d’huile d’olives Citronné