La Carte Printemps - Été

Sélectionnez une catégorie

Découvrez nos pizzas

    Pizza du moment

  • La Pizza du Moment

    17.50

    Base crème d'asperge, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Coppa, copeaux de grana padano, Pignon de pin torréfiés, roquette

  • Allergènes

    Toutes nos pizzas contiennent du soja, du gluten et du lait.

    Pour plus d'informations concernant d'autres éventuels traces d'allergènes veuillez consulter la direction

    Nos pizzas rouges

  • La Margherita

    11.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte (ou Mozzarella di Bufala +2€)

    Après-cuisson: Feuilles de basilic frais, Filet d'huile d'olive producteur

  • La Prosciutto

    13.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Chiffonnade de jambon cuit, Filet d'huile d'olive producteur

  • La Regina

    14.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Émincés de champignons, Chiffonnade de jambon cuit, Olives noires producteur, Origan

  • La Pepperoni

    14.50

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Poivrons verts, Oignons rouges, Pepperoni, Olives noires producteurs

  • La Valeria

    16.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, Chiffonnade de jambon cuit

    Après-cuisson: Roquette, Tomates cerises, Burrata, Filet de crème Balsamique

  • La Perla

    16.00

    Sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Tomates cerises, Perles de Mozzarella, Copeaux de Grana Padano AOP, Filet de crème de pesto

  • Nos pizzas blanches

  • La 4 Formaggi

    14.00

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Copeaux de Grana Padano AOP, Gorgonzola DOP, Chèvre

  • La Biquette

    13.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Chèvre, Miel producteur (sur demande)

  • La Saporita

    15.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Pepperoni, Grana Padano AOP, Feuilles de basilic frais

  • La Rustica

    15.00

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Gorgonzola

    Après-cuisson: Tranches de jambon sec Serrano finement coupées, Roquette, Noix concassées

  • La Salsiccia

    14.50

    Crème fraîche, Mozzarella Fior di Latte, Emincés de champignons, Saucisse d'Ardèche, Olives noires producteur, Oignons rouges, Romarin

  • Nos pizzas spéciales

  • La Carbonara

    15.00

    Base Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte, Guanciale, Oignons rouges

    Après-cuisson: Oeuf coulant, Poivre Noir Moulu, Copeaux de Grana Padano AOP

  • La Salmone E Stracciatella

    16.00

    Base Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte

    Après-cuisson: Roquette, Tomate cerises, Saumon fumé (origine Norvège), Stracciatella, Filet d’huile d’olives Citronné